Fromages

Cancoillotte Poitrey

Cancoillotte au basilic, au vin jaune, aux cèpes, au piment d’Espelette, au Bourgogne Aligoté.

Comté doux (6 mois d’affinage)

Le Comté doux est fabriqué artisanalement par notre chef fromager dans notre fruitière et affiné 6 mois minimum dans nos caves.

Cela nécessite des soins réguliers.

Comté fruité (de 9 à 12 mois d’affinage)

Le Comté fruité est fabriqué artisanalement par notre chef fromager dans notre fruitière et affiné dans nos caves ou chez notre affineur à Poligny.

Ce dernier veille avec grand soin à la maturité des meules que la coopérative lui confie afin de conserver une qualité optimale pour répondre au mieux aux critères exigeants de notre AOP.

 

Comté vieux (de 18 à 24 mois d’affinage)

Le Comté vieux est fabriqué artisanalement par notre chef fromager dans notre fruitière et affiné dans nos caves ou chez notre affineur à Poligny.

Ce dernier veille avec grand soin à la maturité des meules que la coopérative lui confie afin de conserver une qualité optimale pour répondre au mieux aux critères exigeants de notre AOP.

Remonter