Beurres et cremes

Beurre cru (250g)

Notre beurre est fabriqué de façon traditionnelle et artisanale. Pour cela, notre fromager sélectionne avec le plus grand soin les crèmes mises en œuvre et y apporte les ferments lactiques nécessaires à la maturation de celles-ci. C’est une étape essentielle qui va apporter le goût final et la texture souple à notre beurre tant apprécié par nos clients.

Beurre cru en motte de 1kg

Notre beurre est fabriqué de façon traditionnelle et artisanale. Pour cela, notre fromager sélectionne avec le plus grand soin les crèmes mises en œuvre et y apporte les ferments lactiques nécessaires à la maturation de celles-ci. C’est une étape essentielle qui va apporter le goût final et la texture souple à notre beurre tant apprécié par nos clients.

Crème crue (25 cl)

Notre crème est issue de l’écrémage journalier de notre lait de fabrication Comté. C’est une crème crue, c’est à dire qu’elle n’a pas subi de traitement thermique.

Crème crue (50 cl)

Notre crème est issue de l’écrémage journalier de notre lait de fabrication Comté. C’est une crème crue, c’est à dire qu’elle n’a pas subi de traitement thermique.

Remonter